услуги спецтехники

Вывоз твёрдого бытового и строительного мусора

 Благоустроенность и чистота обеспечивается такими факторами: сбор и своевременный вывоз твёрдых бытовых отходов, веток деревьев, строительного и всякого различного мусора. От того, насколько качественно и оперативно будут произведены данные работы, зависит чистота городских улиц, экологическое состояние дворов, парков и прочих территорий нашего города.

К примеру вывоз строительного мусора, его дальнейшая утилизация - одна из главных задач для городских жителей. Идет строительство новых торговых и офисных центров, строятся многоквартирные дома. За городом возводятся коттеджи, частные дома. 

Крупногабаритный и строительный мусор загромождает стройку, мешает проведению работ. К строительному мусору можно отнести многие виды отходов: остатки строительных конструкций, куски бетона, труб и кабеля, доски, кирпич, оконные рамы и многое другое. Вывоз строительного крупногабаритного мусора это самые востребованные на сегодня услуги. Для проведения этих работ Вы можете обратиться в нашу компанию, которая имеет необходимую спецтехнику.

Вывоз строительного мусора осуществляется в специально отведенные для этого места, отдельно от бытового. Существуют специализированные фирмы и организации, в перечне услуг которых есть вывоз строительного мусора и которые должны иметь специальную лицензию и разрешение на осуществление этой деятельности. Для застройщиков и строительно-ремонтных организаций необходимо помнить, что своевременный вывоз строительного мусора – это не только выполнение норм и требований, но и защита окружающей среды, а значит укрепление репутации добросовестного участника строительного бизнеса. Экологическая обстановка зависит не только, да и не столько от государства, сколько от степени ответственности каждого жителя современного мегаполиса.

 Минимальный объём мусора от 5 тонн цена от 3500 руб.                                                                                                                                      10тонн цена от  5000 руб.

 Заключаем договора, наличный и безналичный расчёт.

Уточнить все вопросы можно по телефонам 44-40-44;73-62-00.

Модуль онлайн бронирования
Сообщить об ошибке или некорректном отображении