Очистки крыш от снега и наледи в Кирове

Чистка крыши от снега и наледи с помощью автовышки только г.Киров  тел.44-40-44; 73-62-00.                                                     Описание                                                 Чистим кровлю от снега и наледи только в г.КИРОВЕ                                                                                                                                                                                                         Зима приносит с собой тонны снега и массу дополнительных проблем для владельцев зданий и придомовой территории. На крышах скапливается огромное количество снега и наледи, поэтому очистка крыш от снега и наледи становится первостепенной задачей. Однако крыша – зона повышенной опасности в зимнее время и в местах большого скопления людей. Поэтому все работы по уборке снега и наледи с кровли должны осуществлять специализированные предприятия. Сотрудники нашей компании проходят специальное обучение, каждый из них имеет удостоверение, соответствующее стандарту «Положения о порядке выполнения работ по чистке кровелb жилых зданий от снега и наледи».  

Что мы предлагаем своим клиентам?

Разовое обслуживание. Вы можете единовременно сделать заказ на услугу  уборки снега, наледи с крыш домов, зданий. Мы оцениваем объѐм работы и приступаем к оказанию услуг в самые сжатые сроки.

Абонентское обслуживание. Заключив с нами договор, Вы больше не отвлекаетесь на хозяйственные вопросы. За необходимостью уборки снега Вы можете следить самостоятельно либо доверить этот вопрос нам.  

Абсолютно БЕСПЛАТНО предоставляются:

1. Выезд специалиста на объект для комплексной оценки предстоящих работ.

2. Услуги низовых рабочих, которые устанавливают ограждения и предупреждают людей о проводимых работах.  

Если не проводится уборка снега с крыш:

1. Это затраты на капитальный внеплановый ремонт крыши. В оттепель, когда снег подтаивает, материал покрытия кровли портится, и крыша быстрее начинает протекать.

2. Это затраты на компенсацию ущерба третьим лицам. Свисающие вниз пласты наледи в любой момент могут упасть, повредив чьѐ-либо имущество (например, припаркованный рядом автомобиль) или нанести травму прохожим.

3. Это затраты на уплату солидных штрафов АТИ. В ближайшее время планируется увеличение размеров штрафных санкций к владельцам зданий за не убранный с крыш снег.                                                                                                                                                                                                                                                 Снежные шапки, лежащие на крышах домах, на первый взгляд кажутся пушистыми и невесомыми, но на самом деле это не так. Если очистка кровли от снега осуществляется не регулярно или не выполняется вовсе, на крыше может скапливать до нескольких десятков тонн снежной массы. Плотность слежавшегося снежного покрова составляет 0,55 г/см3, а это значит, что при толщине снежной массы в один метр, на каждый квадратный метр поверхности крыши давит около 50 кг снега. Таким образом, получается, что если не выполнять уборку кровли вовремя на каждые 100 м2 приходится около 5 тонн снега. А ведь 100 м2 – это всего лишь небольшой квадрат, со стороной 10 м. В результате такого воздействия нередко продавливается обрешетка, а в некоторых случаях может проломиться и само покрытие.

Уточнить все вопросы можно по телефону 44-40-44; 73-62-00.

 Сосульки стали насущной проблемой? Вы хотите узнать, как избавиться от снежных сугробов и наледи на крыше и элементах фасада дома, как убрать сосульки? Компания ООО ВЯТКАСПЕЦТЕХ подскажет наилучшее решение Вашей проблемы и поможет Вам в этом. Каждую зиму люди сталкиваются с проблемой образования и уборки сосулек, которые наносят серьезный вред. как имуществу, так и людям. Сосульки вне зависимости от размера, наледь и снежные сугробы представляют собой серьезную опасность для жителей городов нашей страны. Именно лед и снег становятся причинами преждевременного старения и разрушения строений, износа материалов кровельных покрытия и самой крыши, из-за них промерзают помещения и появляется повышенная влажность, разрушаются водосточные системы и повреждается различное уличное оборудование (камеры наблюдения, антенны, наружная реклама и т.д.). В городе Кирове ежегодно от падения опасных сосулек и замерзшего снега с крыш домов повреждается до трех сотен автомобилей, травмы разной степени тяжести (вплоть до инвалидности) получают более полусотни людей, а летальных исходов насчитывается до 7 в год. Эти цифры пугают. Наша компания может решить решить ваши проблемы и профессионально убрать сосульки,наледь с ваших крыш домов,зданий.                                                            

Модуль онлайн бронирования
Сообщить об ошибке или некорректном отображении