Услуги автовышки от 800 руб. в Кирове и области

 Сравните цены:от 800 рублей НА ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОБЬЕКТЫ .   Автовышка используется для проведения ремонтно-строительных,  монтажных и эксплутационных работ. При помощи таких гидроподьёмников осуществляется подьём людей, оборудования, а так же материалов на довольно большую высоту.  Максимальная рабочая высота 18,22,33 метров.  Грузоподьемность подобных автовышек составляет  250-300 килограмм.                                      тел.44-40-44;73-62-00                                                 

  Услуги, предоставляемые нашей компанией.

1. Спиливание деревьев;

 Спиливание деревьев по частям с помощью автовышки. Если территория ограниченная, спиливание деревьев производим вручную. Спиливание деревьев с помощью оттяжки лебедкой. Складирование дерева на территории. Корчевание пней. Вывоз дерева, веток.

2. Романтическое поздравление с помощью автовышки в г. Кирове;                      УслугиПраздники, мероприятия

Окажем услугу в романтическом визите на автовышке)

Это может быть:

- предложение руки и сердца

- признание в любви

- попросить прощения

- поздравить с днём рождения

- возможность увидеть своего малыша в роддоме и т.д.

всё на что способна ваша фантазия))

в любое время и в любой день недели

высота подьема 22метра 7этаж.

Сейчас многие мужчины задумываются, чем можно удивить свою вторую половинку. Мы можем дать Вам ответ. С помощью нашей услуги вы можете незабываемо порадовать своих близких и любимых людей к примеру: незабываемо подарить цветы через окно, сделать предложение с высоты птичьего полёта, просто удивить, попробовать войти через окно если через двери не впускают, можно устроить слежку через окно, а так же мы специализируемся в спасательных работах можем снять кого-нибудь с высоты до 22 метров или к примеру  :у Вас захлопнулась входная дверь и Вы не можете попасть в квартиру,  нужно обратиться к нам.  Звоните, мы будем рады всем помочь.
Осуществляем подъёмы на автовышке до 7 этажа.

Нужна спецтехника для выполнения высотных работ просто позвоните в нашу компанию тел.   44-40-44.

Качественные услуги по аренде автовышек требуются не только организациям, но и частным лицам.  Для различных работ по обустройству дачного дома, сада (выпиливание веток высоких деревьев) подобная техника станет лучшим решением. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны. Каждая передвижная автовышка своевременно проходит ТО, а потому при аренде вы получаете полностью работоспособную автомашину.

Уточнить все вопросы можно по телефону 44-40-44;73-62-00.

3. Уборка снега и сосулек с крыш домов, зданий с помощью автовышки;

   Снежные шапки, лежащие на крышах домов, на первый взгляд кажутся пушистыми и невесомыми, но на самом деле это не так. Если очистка кровли от снега осуществляется не регулярно или не выполняется вовсе, на крыше может скапливать до нескольких десятков тонн снежной массы.тел.73-62-00;44-40-44.

4. Подшив крыш домов;

   Исторически, у нас свесы подшивают при помощи деревянной вагонки либо обрезной доски толщиной 1,5-2 сантиметра. Крайне желательно, чтобы край кровли выступал за плоскость стены не менее, чем на 600 мм — это защитит фасады от намокания. При этом доска прибивается с зазором 10-15 миллиметров, чтобы обеспечить равномерное проникание воздуха по всему периметру крыши для вентиляции подкровельного пространства.

   К счастью, прогресс не стоит на месте и несколько лет назад в России начали активно использовать для этих целей материалы из ПВХ — «виниловые софиты». Именно они позволяют совместить следующие требования: хорошая вентиляция кровли, защита от проникновения насекомых, птиц и грызунов, легкость и прочность, доступная цена, отличная визуальная совместимость с кровлей, с водосточной системой, с любым фасадным материалом.

5. Монтажные, строительные, ремонтные работы фасадов и крыш;

   Понятия производства фасадных, кровельных работ в современном строительстве объединяет ряд мероприятий, направленных на устройство, монтаж кровли или фасада дома их обслуживание и ремонт, а также на обслуживание или производство ремонта водостоков кровли, мансардных окон и др. Производство кровельных работ - это устройство новой кровли или фасада, содержание и ремонт существующей кровли, фасада, систем водостока дома в надлежащем состоянии, обеспечивающем надежную защиту дома от осадков и прочих неблагоприятных атмосферных явлений.

 6. Мойка окон;

   При ручной работе, мойка окон всегда производится специальными средствами, которые не приносят вреда человеку (ведь альпинисты не враги себе) и не разъедают поверхность стекла. В то же время, создается специальный поверхностный слой, который не дает стеклу загрязняться еще довольно долго. Благодаря тому, что альпинист находится непосредственно на стене здания, для него не остается недосягаемых мест, потому такая мойка окон всегда более высококачественна, чем при любых других способах.

 7. Мойка стен;

   Ежедневно на стенах нашего дома и офиса скапливается большое количество пыли. Поэтому во время очередной уборки совершенно необходима чистка стен. Правильный и своевременный уход за стенами Вашего жилища, рабочего кабинета способен продлить срок их службы, и вернуть привлекательный внешний вид. Но проблемой человека в современном городе является тотальная нехватка времени. Поэтому мы предлагаем Вам свои услуги.

 8. Установка кондиционеров;

    Установка кондиционеров или монтаж кондиционеров - это сложный процесс, требующий специального оборудования, качественных комплектующих и определенных профессиональных навыков. Если Вы не являетесь профессионалом в этой области, то настоятельно советуем Вам обратиться в специализированную климатическую компанию. Не экономьте на монтаже! От качества установки кондиционера зависит срок его службы. Некачественная установка всегда приводит к его поломке. Кондиционер отличается от прочей бытовой техники тем, что требует профессионального монтажа и технического обслуживания. Поэтому доверить установку  кондиционера лучше той фирме, где покупаете кондиционер. 

 9. Разборка зданий, сооружений;

   Если Вы, как инвестор или непосредственный владелец, заинтересованы в том, чтобы снос и демонтаж зданий был выполнен в соответствии со всеми существующими законодательными, санитарными и пожарными нормами, доверьте эту многоэтапную задачу нам, как профессиональному игроку строительного рынка. Разумеется, Ваше доверие мы подкрепим соответствующим Договором на выполнение демонтажа зданий и сооружений.

 10. Подъём грузов на высоту.

   Всё зависит от обьёма и тяжести груза. Если габариты обьекта не вписываются в дверные проёмы или лесничные пролеты, мы рады вам помочь. Для монтажа спутниковых тарелок и другого специального оборудования требуется подьём грузов на крышу. Подьём грузов на высоту может осуществляться несколькими видами спецтехники:

 -Автовышка подьёмник рассчитанный выполнять подьём грузов и людей на заданную высоту.Используется также в спасательных работах(например: захлопнулась дверь и не как не попасть в квартиру только если через балкон).

  -Автокран-мобильная машина выполняющая погрузки, разгрузки грузов. Если Ваш груз малогаборитный и по массе не превышает 300 кг,мы можем Вам предложить услуги автовышки. В чем преимущество автовышки от автокрана? Во первых по цене доступнее, во вторых  поднимает выше. С её помощью вы сможете оперативно решить стоящие перед вами задачи, в том числе использовать в различных строительных работах. Аренда автокрана также позволит эффективно провести работы по сложному монтажу, предусматривающему перемещение различных массивных объектов.

Оплата почасовая, минимальный заказ 2 часа.

Уточнить все вопросы можно по телефону 44-40-44; 73-62-00.

 

Модуль онлайн бронирования
Сообщить об ошибке или некорректном отображении